Spanische Hofreitschule

Glanzvolle Veranstaltungen in historischem Ambiente
Das besondere Flair einer jeden Veranstaltung hängt ganz wesentlich davon ab, wo sie stattfindet. Doch wer die Wahl hat, hat die Qual – denn Wien hat so viele schöne Plätze zu bieten.
Glanzvolle Veranstaltungen in historischem Ambiente
Das aufwändig renovierte Palais eignet sich für Kongresse ebenso wie für private Feiern in stilvollem Rahmen
Modernes Flair in den Wiener Stadtbahnbögen mit Platz für bis zu 160 Personen
Im Ares Tower begeistert eine moderne Sky Lobby samt Terrasse
Grandiose Aussicht vom obersten Stock des Saturn Towers
Raum zur Interaktion von Kreativität und Wirtschaft
Wo Geschichte und Genuss aufeinander treffen
Nicht nur für märchenhafte Hochzeiten ein idealer Veranstaltungsort
Ort der Begegnung und des Wissenstransfers
Einzigartige Mischung aus Kunst-, Schaffens- und Lebensraum führt zu einem besonderen Ambiente
Außergewöhnliche Veranstaltungskonzepte, verwirklicht in der einzigartigen, zentral gelegenen Anlage
Ein Baujuwel der Fürstlichen Familie, in exquisiter Wiener Innenstadtlage
Zwischen Tradition und Gegenwart bietet das MAK Raum für Veranstaltungen aller Art
Prunkvoller Rahmen für Feste und Tagungen im Barockpalais Schönburg
Flexibel, modern und wandelbar mit moderner Technik und umfassender Ausstattung
Österreichs größter Wissenschafts- und Technologiepark öffnet seine Pforten
Veranstaltungsräume aus verschiedenen Epochen erlauben individuelle Konzeptionen
Späthistorischer Prunkbau und Höhepunkt einer architekturgeschichtlichen Epoche
Elegante Säle mit wunderschönen Deckenlustern für einzigartige Veranstaltungen
Spanferkelsulz, Grammel Vinaigrette Speck Chip
Rindfleischsulz - Paprika Petersilien Chutney
Beef Tartar Karamell Tomate Schnittlauch Sauerrahm Nockerl
Alpenlachs, Tomaten Chutney, Sesam
Alpenlachs , Melone, Gurke, Erbse, Passionsfrucht
Wienerschnitzel Kartoffelsalat
Tafelspitz Cremespinat, Rösti, Wurzelgemüse, Granny Smith Kren mit Ingwer
Rahmgulasch vom Kalb , Kresse Butter Nockerln
Lachsforelle , Spinat Limettenslat, Paprika Kartoffel Chips
Spanferkelkotelette , Perlgraupenrisotto, Kümmel Jus
Apfelstrudel, Rum Vanilleeis
Topfen Heidelbeer Schmarren , Zwetschken Wodka Ragout
Parfait vom Guglhupf, marinierte Beeren
Beeren Panna Cotta , Vanille Grießnockerl
Vollkorn Milchreis , Kirschen
Rote Rübe, Bienenwachs, Jakobsmuschel, Limette
Tartar vom Rind, Kokosmilchbad, Sprossenmix
Crispy Turkey Salat
Wasabirolle, Thunfisch, Limettencreme
gebeizter Saibling auf Safran Fenchel und Korinadersauce
Garnelenspieße , schwarzes Quinoa
Terriaki von der Entenbrust, Granatapfel Jus, Gemüse Lasagne
Zucchini Bandnudeln, gegrillter Thunfisch
Chicken Curry, Sesam, Koriander, reis
Saltimbocca vom Seeteufel, Zitronenrisotto und Oliventepanade
Limetten Buchteln , Weißwein Sabayon
Granat Apfel Minz Shot
Buchteln, Chili Marille, Vanilleschaum
Tarte mit Himbeere Schokoladecreme
geeister Zitronenschaum, Himbeeren und Rucola
Vielfältig belegte Brötchen
Rustikal gefülltes Jourgebäck
Belegtes Jourgebäck mit Roastbeef, Prosciutto, Putenschinken uvm.
Tramezzini mit Tunfisch, Schinken-Käse uvm.
Curry-Kokoshuhn am Spieß
Kraut-, Spinat- oder Kartoffelstrudel
Gernelenspieß in Tempura mit Zitronen-Chilimarinade
Schinken- und Räucherlachskipferl
Crema Catalana in der Moccatasse
Tiramisu-Schaum in einer Schokoladentasse
Duett vom Schokoladenmousse im Glas
Wiener Näschereien
Ofenfrisches Plundergebäck